Coupe des Ceintures Noires – 11-11-2011 – Montataire

Benjamin BELAÏDI (Ceinture Noire 1er dan) Catégorie « Senior + de 73 kg »

VAINQUEUR DE LA COUPE DE L’OISE sur 13 combattants !!!

(4 COMBATS / 4 VICTOIRES !)

lors de la Coupe Départementale du Collège des Ceintures Noires

BENJAMIN a récupéré le titre qu’il avait acquis en 2009 après 7 victoires !!

L’an dernier il avait terminé en 2ème place et s’était bien juré de ne pas en rester là.

Malgré le nombre très restreint de ses entraînements dûs à des études supérieures sur Amiens, il a encore prouvé qu’il est parmi les meilleurs puisqu’il a franchi les marches du podium de cette Coupe au moins 3 années durant.

Benjamin est un « grand fidèle » puisqu’il a commencé le Judo à Compiègne, en 1989 à l’âge de 4 ans, et n’a jamais quitté notre club  depuis cette date !

Il est passionné par le Judo :  il a été de toutes les compétitions, de tous les tournois, et participait lorsque le club se déplaçait à l’étranger.

Bravo pour cette belle détermination et félicitation à ce beau sportif !

–  FABRICE  COUPET-COURREYOU : c’est sa première participation à cette Coupe.

Il est arrivé à Compiègne en Septembre dernier et bien qu’il ait cessé le Judo depuis plus de 15 ans, il s’est lancé immédiatement dans la compétition et a pris une 5ème place très honorable  sur 13 participants !

(Il a été vice-champion de France « Cadet » dans son ancien club)

C’était le premier rendez-vous annuel des « gradés de l’Oise» au cours duquel chacun fait son bilan personnel (après l’arrêt des vacances) pour s’améliorer, progresser et trouver les moyens pour rester à niveau…  C’est l’occasion également d’apprécier les qualités, les défauts et les techniques de combats des futurs adversaires.